Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Японский массаж

Японский массаж

CТАРИННОЕ ИСКУССТВО НА СОВРЕМЕННЫЙ ЛАД

Мудрость и глубина знаний японцев – настоящая притча во языцех. Наверное, поэтому японская культура во все века притягивала европейцев. Приобщиться к особым смыслам кодекса самураев, прикоснуться к прозрениям философов из Японии, «обставить» жизнь в таком привлекательном стиле восточного минимализма… Это, несомненно, очень интересно!

Однако японское знание не ограничивается философскими рассуждениями. Японцы – известные практики. И подарили миру они не только восхитительное искусство составления икебаны или удивительные, простые и сложные одновременно, фигуры из бумаги – оригами.

Японский массаж – совершенно особая наука, плоды которой вы можете испробовать здесь и сейчас. Почувствовать себя слитым с древней культурой – это очень легко. Даже если у вас нет времени на чтение объемных философских трактатов или символичных романов японских писателей. Просто приезжайте «На массаж».

Руки массажистки, профессионально владеющей этим искусством, легко сумеют погрузить вас в озеро блаженства и неги. Необычные ощущения, которые подарит этот вид массажа, воздушная легкость тела и души после сеанса, сама атмосфера салона… Всё это создаст полную иллюзию визита к легендарным гейшам Страны восходящего солнца.

Массаж Шиацу – творение японского доктора Тамаи

Что представляет собой искусство массажа «по-японски»? Оставим пока в стороне эротический массаж и «Асахи» (к ним мы вернемся чуть позже). Поговорим о Шиацу.

  1. В переводе это аутентичное название означает «надавливание пальцами» (в то время как в классическом массаже основное воздействие на тело производится ладонями). Впрочем, японский сеанс может включать работу и локтями, и ступнями ног.
  2. Интересный факт: шиацу – прямой преемник традиционного массажного искусства. Однако возник этот вид массажа относительно недавно – в начале двадцатого столетия. А создал его профессиональный врач, точно просчитав эффективность «симбиоза» знаний европейских медиков и восточных искусников массажа.
  3. В основе японского массажа шиацу – работа с энергетическими каналами организма. В процессе массажа специалист прежде всего стремится снять мышечные зажимы в теле клиента. Эти зажимы – и следствие, и причина стрессового состояния организма. Они возникают в различных частях тела в связи с глубинным воздействием стрессов и провоцируют и развитие психосоматических заболеваний, и не самое лучшее самочувствие, и душевную дисгармонию. И, разумеется, усиливают открытость человека повседневным стрессам.

Избавляться от таких зажимов нужно, и чем скорее, тем лучше. А помогает в этом грамотная работа с биоактивными точками организма, на которые и воздействуют пальцы массажистки.

Уже после первого сеанса вы чувствуете перемены в ощущении своего тела – оно становится более легким и сильным. Вы испытываете прилив энергии, как телесной, так и ментальной, душевной.

Машина времени? Нет, чудотворный японский массаж лица!

Конечно, говоря о массаже родом с Японских островов, нельзя не упомянуть о массировании лица. Это поразительная по результатам техника наверняка заинтересует как мужчин, так и женщин. Ведь каждый из нас мечтает сохранить надолго здоровье и молодость. А у кого лучше всего подсмотреть, как исполнить эту мечту? Конечно, у японок! Вот уж кто знает толк в долголетии и красоте, независимой от времени!

Вы наверняка обращали внимание на то, что многие японские дамы выглядят «женщинами без возраста», даже достигая весьма солидных лет. Как им это удается? Оказывается, у них есть свой секрет. Они – большие поклонницы японского массажа лица.

Известна эта методика с давних времен, однако популярной во всем мире стала относительно недавно.

Особая, достаточно интенсивная схема воздействия на мышцы и соединительную ткань лица обладает поистине чудодейственным эффектом. После сеансов японского массажа лицо не только выглядит на годы моложе и избавляется от морщин. Как и при массаже тела, организм получает обновляющий прилив энергии!

Но, разумеется, главное для тех, кто приезжает к нам в салон именно за японским массажем лица, — омолаживающий эффект этой разновидности массажного искусства. Дело в том, что методика подразумевает приведение в тонус мышц лица. Подтягиваются, заряжаются тонусом они, — подтягивается и прекрасно выглядит кожа! А этого хотят и придирчиво следящая за своим внешним обликом дама, и суровый мужчина, тщательно скрывающий от окружающих свое внимание к собственной внешности!

Японским массажем лица «балуются» только метросексуалы? Да бросьте! Если хотите выглядеть в глазах окружающих этаким мачо, презирающим «дамские» штучки вроде этой… Просто не рассказывайте никому, что посещаете сеансы японского массажа лица!

Только представьте, с каким удивлением у вас будут выспрашивать о способе сохранять столь цветущий вид при напряженном жизненном расписании? Вам же предстоит лишь загадочно улыбаться, ссылаясь на завидную генетику, доставшуюся от мамы с папой!

Японский эротический массаж – полезное восточное «лакомство»

А что вы знаете о японском эротическом массаже? Японцы и здесь совместили потрясающе приятное с неоспоримо полезным!

  • Удовольствие от обволакивающе нежных прикосновений сочетается с воздействием пальчиков умелицы-массажистки на потайные точки вашего тела. Воздействием, дающим особый эффект!
  • После такого массажа мужская сила словно рождается заново. Нормализуется гормональный баланс организма, а в сексуальном плане словно открывается второе дыхание! Свежий бриз с Японского моря ворвется в вашу интимную жизнь внезапно и беспокойно…
  • Поверьте, сексуальное «затишье», если оно имеет место в вашей жизни, сменит настоящая буря страстей и наслаждений. Даже в том случае, если вы давно живете размеренной жизнью с постоянной партнершей!
  • Но это будет после. А в процессе японского эротического массажа ни мыслей о прошлом, ни размышлений о будущем у вас не появится. Только настоящее: живое, обжигающее, возбуждающее!
  • Объятия обнаженной гейши (а может быть, сразу двух – почему нет?), скольжение нежных грудей и восхитительной попки по вашему разгоряченному телу погрузят вас в сладкий туман экстаза.
  • Удовольствие от японского эротического массажа может затмить даже удовольствие от секса (которого в нашем салоне, разумеется, нет ни в каких его видах).

Интим-массаж по-японски – это значительно более тонкое и фантазийное наслаждение. Добавьте в свою программу еще и «Ветку сакуры» — и заоблачный экстаз гарантирован! Так что же? Решились попробовать Японию «на вкус»? В суши-баре вы наверняка уже побывали… Добро пожаловать на дегустацию японских «сладостей» в салоне «На массаж»!

P.S. Напомним: любые сексуальные отношения с массажистками в нашем салоне исключены. Это касается любых массажных программ, в том числе и японского массажа.

Теги: , ,


Добавить комментарий