Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Тайский массаж — тайны на практике

Тайский массаж — тайны на практике

О благотворном действии массажа на организм человека известно с незапамятных времен. Им пользовались и в Древнем Египте, и в Греции, и в Риме. Однако есть разновидность массажа, которая особое распространение получила в Юго-Восточной Азии. Речь идет об эротическом массаже.

Искусство эротики было неотъемлемой частью культуры многих стран Востока. Для европейцев до последнего времени там был просто рай на земле. Однако, в связи с политическими событиями 20 века, только Юго-Восточная Азия обрела тот статус, который превратил ее в настоящий центр индустрии платного секса и всевозможных сексуальных развлечений. Начало этой сферы услуг было положено войной во Вьетнаме. Таиланд был местом реабилитации американских военных. В мирном Таиланде солдатам тут же предложили широкий выбор сексуальных наслаждений за деньги, которыми те и не преминули воспользоваться. За пару десятилетий образовалась своеобразная прослойка таиландского общества, которая кормилась исключительно за счет ублажения иностранцев.

На самом деле тайский массаж представляет собой конгломерат философских, религиозных и медицинских знаний, которые пришли из глубины веков. Массаж одновременно с молитвами и телесными упражнениями был призван очищать организм и гармонизировать внутреннюю энергию. Но на сегодняшний день большинство европейцев принимает тайский массаж просто как сексуальную услугу. Массаж в Таиланде делают все, кому не лень. В дешевых салонах массажистки за пару долларов просто погладит ваши эрогенные зоны различными частями своего тела и на этом дело и закончится. За более солидную плату вам сделают более внушительный массаж, с применением «старинный секретов», таких как « захват и потягивание мошонки», «поршневое трение» и прочие простые приемы возбуждения. Ничего общего с профессиональным традиционным тайским массажем это не имеет. Впрочем, тайские массажистки умеют убеждать клиентов в обратном, и европейские туристы охотно на это ведутся.

Приемы массажа пришли в Таиланд из соседнего Китая и Индии. Основан он на учении о циркуляции по организму жизненной энергии ци. Массаж имеет своей целью убирать с пути ее циркуляции всевозможные барьеры.

Как и любое серьезное дело тайский массаж начинается с подготовки. Клиента развлекают танцами, окуривают благовониями—жасмином, сандаловым деревом, запахом кедра. Все это призвано расслабить клиента. Далее следует серия всевозможных поглаживаний. Руки массажистки при этом напоминают волны, набегающие на скалы. Одновременно в кожу клиента втираются специальные стимулирующие масла или смесь масел: сандаловое дерево, роза, бергамот.

Далее следует комплекс «тао»—буквально выжимание. Прилагаются большие усилия, выполняются тао медленно. Далее следует комплекс «аньмо», что в переводе означает потирание и прижимание. Тут большое внимание уделяют лобку, внутренней поверхности бедер, груди и другим эрогенным зонам. Массажистка подключает не только ладони, но и свою грудь, волосы и рот. Кстати сказать, язык на Востоке в практике секса играет огромную роль. Приемов известно множество и все они носят цветастые «старинные» названия. Обычно массаж при определенной оплате заканчивается соитием массажистки и клиента.

Стоимость массажа со всем мыслимым набором услуг оценивается примерно в 35-50 долларов США. Несмотря на то, что большую часть денег массажистки отдают сутенерам и владельцам салонов, им перепадает по местным меркам достаточно много—300-400 долларов в месяц. Несмотря на это судьба тайских массажисток незавидна, ибо социальный статус они повысить не могут. Многие пробуют уехать в Европу и устроиться там по «профессии», но успеха на этом поприще достигают единицы.

Напоминаем Вам, что салон «На массаж» не оказывает сексуальных услуг, а в программах отсутствуют любые виды секса. Вам не удастся «договориться на месте» и не пытайтесь за вывеской массажного салона увидеть что-то больше. В заведении нет интима и секса. Строго. Вообще. Полностью. Совсем.

Теги: ,


Добавить комментарий

  • 10.01.2011lАвтор: admin

    Можно долго рассказывать про Тайский массаж, но лучше испытать всю гамму ощущений в живую. Звоните! Будем рады видеть Вас среди наши гостей.