Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Страпон массаж: здесь нечего стесняться

Страпон массаж: здесь нечего стесняться

Мужчины очень не любят раскрывать свои тайные эротические фантазии, так как считают их самой сокровенной частью своей жизни. Но они забывают о таком важном феномене: если не рассказать о своих желаниях, у них никогда не будет шанса сбыться. Если об эротических мечтах мужчина ещё может поделиться с кем-то, внушающим доверия, то признаться в том, что он бы хотел попробовать страпон массаж, практически невозможно.

Но, придя в эротический салон, есть шанс, что мужчина осмелится поведать о том, что желал бы хотя бы в шутку попробовать эротический массаж страпоном. Мужчины почему-то считают подобное удовольствие чем-то постыдным, совершенно не опробовав его, создавая заведомо ложное о нём мнение. Но массажистки докажут, что он не только полезен, но и может принести новые невероятные ощущения: ярче, чем при оргазме.

Конечно, за такой деликатной услугой не стоит обращаться к одиночным барышням, готовым предложить страпон массаж у себя на дому. Ведь сеанс со страпоном должен проходить в определённой обстановке, с определёнными ароматами и комплексом подготовительных процедур. Никакой спешки тоже быть не должно.

Так ли страшен страпон?

Возможно, недостаток знаний и отпугивает мужское население от самой процедуры страпон массажа. Чтобы он больше не был пугающим, рассмотрим его порядок выполнения:

  • Чтобы сеанс был выполнен качественно и эффективно, мужчина должен хорошо расслабиться. Для этого массажистка сделает недолгий классический массаж, проработав все основные группы мышц.
  • Страпон массаж предполагает введение в анальное отверстие специального стимулятора. Чтобы мужчина не испытывал ни единого неприятного ощущения, мастерица будет использовать смазку.
  • Перед введением искусственного стимулятора девушка введёт свой тёплый палец, чтобы выполнить предварительный массаж предстательной железы и одновременно продемонстрировать гостю, что введение страпона будет не менее приятным. Сочетая психологический и физиологический факторы, умелая массажистка правильно подготовит мужчину к дальнейшим действиям.
  • После извлечения пальца искусница медленно введёт стимулятор, который может иметь самые разные формы и цвет. Всего страпон преодолеет лишь 5 см от входа, после чего будет направлен в сторону выхода. Возвратно-поступательные движения будут выполняться строго по определённому правилу: 1 введение вперёд, 2 введения назад.

Наслаждаясь этой процедурой всего один раз в неделю, вы заведомо исключите развитие патологий, связанных с неправильной работой предстательной железы.

Всем срочно «На массаж»!

Массажный салон для мужчин «На массаж» круглосуточно готов принять своих дорогих гостей для оказания самых приятных и возбуждающих процедур. Очаровательные массажистки, продуманный интерьер и новые ароматы – вот то, что доведёт вас до самого дна удовольствия. Поскольку наши мужчины могут напрочь забыть о реальности, в каждой комнате мы разместили таймер времени: да, настолько умело наши массажистки могут увлечь клиента в эротический мир.

Мы подготовили комплекс интригующих манипуляций, собранных в отдельную программу, заказать которую вы сможете по своему желанию. Если же вы хотели внести собственные коррективы, то наши девушки будут в восторге от мужской инициативы. К большинству наших программ идут бесплатные бонусы, которые обязательно придутся вам по вкусу.

Обращайтесь к нам круглосуточно: тогда, когда вам срочно потребуется помощь прекрасных профессионалок в Москве. Мы окажем самую ласковую и нежную помощь, которую не смогут оказать даже ваши вторые половинки. Приходите «На массаж», чтобы зарядиться эротической энергетикой невероятной силы.


Добавить комментарий