Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

+7 (916) 121-16-16+7 (495) 66-99-254

Средство от похмелья

Средство от похмелья

ЭРОМАССАЖ КАК СРЕДСТВО ОТ ПОХМЕЛЬЯ

Ох уж это похмелье! Как приятно посидеть вечерком в веселой компании друзей за бутылочкой чего-нибудь горячительного… Но ведь одной «бутылочкой» ограничиться частенько не получается. И зажигательная вечеринка оборачивается печальными последствиями поутру. Слабость во всем теле, навязчивая головная боль, убийственная тошнота и пустыня Гоби во рту… Порой даже встать с постели, чтобы принять срочные меры против адской жажды, бывает непросто. Однако даже если «страдальцу» удалось добрести до кухни и залпом опорожнить чайник с кипяченой водой, не факт, что похмелье отступит без боя.

Лучшее средство от похмелья: обсудим?

Мучаться весь день, чувствуя себя абсолютно беспомощным перед «дьявольским» недугом – похмельем – конечно, не вариант. Тем более если «вас ждут великие дела»! Поэтому понадобится лучшее средство от похмелья – мощное и быстродействующее. Чтобы вам не пришлось набирать лихорадочно в поисковике несвязные отчаянные запросы вроде «похмелье избавиться народные средства», давайте поговорим о неплохих средствах от похмелья в этой статье. Какие из них действительно достойны внимания?

Для начала обсудим «традиционные» советы на тему «как от похмелья избавиться народными средствами».

Средством от похмелья №1 нередко считают рассол. Что ж, это действительно абсолютно верное мнение! Алкоголь сильно обезвоживает организм, а вместе с жидкостью теряются и полезные микроэлементы. Восполнить их поможет богатый на эти вещества рассол!

Схожий эффект – у минеральной воды. Только выбирайте настоящую минералку, а не ее «эрзац» в пластиковых бутылках. Высокая концентрация микроэлементов поможет восстановить водно-солевой баланс в организме и прийти в себя.

Еще один великолепный вариант – свежие соки цитрусовых. Коктейль из апельсинового и лимонного сока – реальная витаминная «бомба», способная поднять на ноги даже того, кого поразило жестокое похмелье. Конечно, тут есть свои нюансы. Сок хорош только свежевыжатым! А что, если дома не оказалось апельсинов… или соковыжималки… Или есть и то, и другое, а сил для того, чтобы устроить фруктам и полезному прибору «встречу» просто нет?

Чтобы от похмелья избавиться, народные средства всегда под рукой!

Например, горячий, крепкий, сладкий черный чай. Он порой выступает в роли единственного доступного средства от похмелья. Что ж, заварить большую кружку такого чайку - хорошее дело. Простенько, но может подействовать весьма и весьма эффективно. Неплохо будет выдавить в чашку сок свежего лимона.

Выбирайтесь из постели, отправляйтесь под теплый душ (если есть настрой, то можно контрастный). Дополните горячий чай таблетками активированного угля (из расчета одна таблетка на десять килограмм веса). Уже в ближайшее время почувствуете себя лучше – если, конечно, похмелье не слишком «термоядерное». Через какое-то время можно будет и покушать.

Если же ощущения после заводной вечеринки «атомные», нередко хочется от похмелья избавиться народным средством: выпить бутылочку-другую пивка. Это может смягчить неприятные ощущения, однако делать этого не следует, если вам предстоят важные дела. Ведь вы не «ликвидируете» похмелье с помощью алкоголя, вы только снимаете резкие неприятные ощущения, а вот опьянение может стать сильнее. Такой «ход конем» может в некоторых случаях и усугубить похмельный синдром. Поэтому в первый раз такие эксперименты проводить советуем только в том случае, если вы собираетесь провести весь день дома.

А что, если в качестве лучшего средства от похмелья использовать этакий коктейль, который приведет страдальца в чувство буквально за полтора часа? Нет-нет, мы ведем речь не об изысканных алкогольных смесях! В салоне «На массаж» мы с радостью предложим вам нечто куда более приятное, интересное и эффективное!

Программа «Средство от похмелья» - специально для вас!

Мы приготовили для тех, кто неплохо провел время в веселой компании и желает восстановить силы, специальную эксклюзивную программу! Этакий мини- салон спа-массажа для тех, кому требуется заряд свежих сил в конце ночи, поутру или… да в любое время! Мы открыты для вас круглосуточно.

Так что же это за чудодейственные средства от похмелья, которые мы предлагаем вас? Что же мы включили в нашу «антипохмельную» программу? Всё то, благодаря чему вы максимально быстро будете чувствовать себя, что называется, «огурцом» - крепким и свежим!

Так что сразу после вечеринки – ждём вас в нашем салоне! Уютная и теплая атмосфера располагает к приятному «afterparty». Красивая «хозяюшка» встретит вас, предлагая напитки на ваш выбор. Желаете от похмелья избавляться народными средствами вроде минералки, рассола или пивка? Пожалуйста, выбирайте то, что вам по вкусу. Предпочитаете «научный» подход к любой проблеме? В таком случае «алказелцер» для вас – бесплатно!

Напитки помогут прийти в себя, уютно устроившись на диванчике рядом с девушкой. После этого стоит насладиться легким и ласковым сеансом классического массажа. Девушка деликатно проработает каждую мышцу вашего тела, массаж добавит тонуса и поможет восстановить работоспособность. Уже лучше?

Теперь – «сладкое»: эротическая составляющая нашей антипохмельной программы. Интим-массаж в исполнении обнаженной искусительницы – ведь вы к нему уже готовы? Сильные ощущения и яркая разрядка позволят вам попросту забыть о том, что вы, мягко говоря, неважно себя чувствовали! Не правда ли, это можно назвать лучшим средством от похмелья? Конечно, как и в других программах, секса в тех или иных проявлениях здесь не будет. Секс-массаж – отличный вариант для того, чтобы вполне невинно развлечься и при этом получить удовольствие, не напрягаясь самому!

Вы хорошенько расслабились, а на лице играет улыбка удовлетворения? Роскошная красавица совершит вместе с вами «вояж» в ванную! Контрастный душ в обществе обаяшки-массажистки взбодрит вдвойне. После этого этапа вашего «возвращения к жизни» вы будете чувствовать себя так, словно вечером рано легли, отлично выспались, а поутру вскочили вместе с солнцем, да еще и сделали зарядку! А раз так – значит, пора позавтракать!

Легкий завтрак и чашка крепкого ароматного чая – и можно отправляться хоть домой, хоть на работу, а то и на важную встречу. Голова ясная, тело в тонусе, а настроение – на все сто!

Теги:


Добавить комментарий

Если после посещения нашего салона у Вас есть обоснованные поводы для недовольства нашей работой, то напишите их в нашу единую службу контроля качества. Вам обязательно ответят. В рамках этой гостевой подобные посты не публикуются.