Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

СПА массаж

СПА массаж

СПА-МАССАЖ И ЕГО СПЕЦИФИКА

Спа массаж Москва: модно и полезно!

Среди модных словосочетаний, прочно поселившихся в сознании жителей российской столицы в последнее десятилетие, особое место занимает спа массаж. Само собой, салон спа массажа занял достойные позиции не только в сознании, но и в повседневной жизни москвичей. Даже тот, кто ни разу не бывал в салонах спа массажа, с уверенностью заявит: «СПА? Ну конечно, знаю!»

Ассоциации с понятием «СПА» у тех, кто не слишком часто бывает в салонах спа массажа, частенько бывают расплывчатыми. Светлые комнаты, бассейн или джакузи, особые «спа»-масла для массажа и прочие экзотические, ароматные, целебные вещества…. А что еще? Ответить бывает сложно!

Действительно ли понятие спа массажа так просто трактовать? Ведь установившая моду на спа массаж Москва с ее многочисленными салонами сегодня нередко использует «громкие» словосочетания, чтобы разрекламировать ту или иную, порой вполне банальную, услугу. Как узнать, что в том или ином салоне спа массажа Москвы вам предложат не стандартный классический массаж, а именно тот самый необычный массаж СПА? Что вообще обозначает сия загадочная аббревиатура – «спа»?

Что же такое СПА и спа массаж?

Итак, начнем именно с этого красивого и призывно-романтичного слова. Несведущему человеку ни за что не догадаться, что эти буквы являют собой аббревиатуру латинского словосочетания «Sanus per Aquam». В переводе это означает что-то вроде «здоровье посредством воды». Слово «вода» присутствует в этой фразе недаром. Ведь по сути своей СПА – это именно водолечение. Специалисты этой сферы делятся секретами: в сущности, спа – это комплекс вполне традиционных видов «водной» терапии. Здесь и талассотерапия, и гидромассажи в различных вариациях, и многое другое.

Так, но при чем здесь массаж как таковой, спросит кто-то? Что же, в салонах спа массажа Москвы делают традиционный расслабляющий массаж в перерывах между аква-процедурами? В чем же тогда разница?

На самом деле понятие СПА, помимо водолечения, включает в себя своеобразную философию. По большому счету, концептуальная основа, на которую опираются настоящие салоны спа массажа Москвы (да и любого другого города) – это расслабление, возведенное в абсолют.

Вы пришли в СПА? Посвященные утверждают: на те часы, что вы будете находиться в стенах сего заведения, вам предстоит забыть о том, что существует мегаполис, метро, забитые машинами магистрали, толпы на улицах, неприятности на работе и нервотрепка дома. Вы полностью расслабитесь и освободите свое сознание от любых «засоряющих» его мыслей и негативных эмоций. Девственная чистота и гармония воцарятся в вашей душе, и, оставшись наедине с собой, вы сможете найти в своем подсознании верные ответы на важные вопросы, которые давно не дают покоя.

Это своего рода состояние медитации. Только вы не сами вводите себя в него с помощью специальных техник, а делают это для вас мастера салона спа массажа и, в немалой степени, сама атмосфера заведения. Успокаивающие цвета, плеск воды, легкие разлитые в воздухе ароматы особых косметических составов, — всё это в сочетании с особенностями техники выполнения спа массажа и деликатной настойчивостью рук массажиста позволит вам оказаться словно бы в совершенно другом мире. Как будто из повседневного, банального и надоевшего, мира вы вдруг перенеслись в некую волшебную страну. Фэнтэзи как оно есть!

Что предложит вам салон спа массажа?

Теперь приведем для наглядности несколько примеров программ, которые предлагают клиентам салоны спа массажа Москвы. Пожалуй, не будем рассматривать здесь такие знакомые нам расслабляющий массаж или русский массаж банными вениками, а также другие «привычные» программы. Главное, что нам нужно о них знать: выполняются эти виды массажа в программах салонов спа массажа без любых резких движений. Ведь задача массажиста в таком салоне – привести клиента в состояние абсолютной нирваны, потрясающе приятной прострации! Поэтому все движения – плавные, деликатные… Но при этом достаточно глубокие и сильные – ведь необходимо проработать каждую мышцу.

Мы же в своем рассказе сделаем акцент на достаточно экзотичных видах массажа спа. Один из самых известных – массаж горячими камнями. Для такого массажа используются особые разогретые вулканические камни и ароматические масла. Этот весьма приятный массаж очень полезен: он помогает установить гармонию в душе, а также поддерживает защитные силы организма.

Еще одна интересная и полная самобытного обаяния процедура, предлагаемая в некоторых салонах спа массажа Москвы, — массаж при помощи травяных мешочков. Мешочки, наполненные целебными травами, используются после нагревания. Массажист воздействует ими на биоактивные точки и энергетические меридианы организма. Такой вид спа массажа не только положительно влияет на кожу, очищая ее и тонизируя. «Травяной» массаж на «отлично» справляется со стрессовыми состояниями, проблемами суставов, отеками.

Оздоровительный массаж бамбуковыми палочками – еще одна специфическая восточная «фишка» спа-массажа. Бамбук на Востоке – растение символическое. Эта удивительно быстро растущая трава (да, именно трава!) олицетворяет долголетие и жизненные силы. Различными по диаметру и длине палочками из бамбука спа-массажист «играет» на теле клиента, стимулируя энергетические важные точки и меридианы. С помощью бамбука проводится и массаж ступней, и массаж ягодиц и спины, и специальный лимфодренажный массаж. Очень эффективная и тонизирующая процедура!

Конечно, охватить в одной статье все виды спа массажа московских салонов мы не можем, да и не ставим это своей целью. Мы лишь хотели рассказать вам об основной концептуальной сущности спа массажа.

Кстати, в нашем салоне эротического массажа мы также придерживаемся схожих со СПА принципов! Ну, разве что, без акватерапии, хотя аква-массажем побаловать вас так же сможем!

Расслабиться и почувствовать в душе и теле небывалую легкость, за которой хочется возвращаться? Это вы можете сделать не только в салоне спа массажа… Те, кто уже стал нашим постоянным гостем, это знают точно!

Теги:


Добавить комментарий

  • 21.09.2011lАвтор: Алексей

    Массаж бамбуковыми палочками это просто райское наслаждение, никогда не забуду.

    21.09.2011lАвтор: Admin

    Алексей, у нас в официальном прайсе нет массажа бамбуковыми палочками))) Кто вам его делал и у нас ли? :))