Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Эротический массаж бедер и ягодиц

Эротический массаж бедер и ягодиц

Принято считать, что попка – «проблемная» зона только у женщин. Тут и злодей- целлюлит, подкрадывающийся в самое неподходящее время, и потеря тонуса… Да и форма ягодичек частенько не та, о которой мечтается… Вот и потеют дамы в тренажерных залах, чтобы придать «пятой точке» соблазнительную и совершенную форму. Закупают десятки баночек с «чудодейственными» антицеллюлитными средствами. Или же спешат в салоны красоты на массаж ягодиц, чтобы заполучить фантастическую попу, – совсем как у загорелых бразильяночек!

Что ж, всё правильно! Красота требует и жертв, и конкретных усилий. Но тут же возникает вопрос: а разве мужчинам эротический массаж попы совсем не требуется? У них с «полушариями» никаких проблем нет? «Вот еще», — скажут прожженные противники модной ныне «метросексуальности» (а попросту говоря – повышенного внимания к своей внешности). «У нас и без массажа ягодичных мышц себя отлично чувствуют и прекрасно выглядят!»

Скажут они так – и окажутся неправы! Посудите сами. Подавляющее большинство женщин по всему миру самой эротичной и возбуждающей частью мужского тела почитает… Нет, не бицепсы! И даже не атлетически развитый торс (хотя всё это, несомненно, важно). А именно мужские ягодицы! Проще говоря, крепкую, округлую, аппетитную мужскую попу. И после этого вы, дорогие мужчины, скажете, что этой части тела не требуется особое внимание?

Массаж попы для мужчин: а стоит ли отказываться?

Бедра современного жителя мегаполиса чаще всего оказываются в незавидном положении. Сидячая офисная работа – раз. Постоянные поездки в автомобиле плюс стояние в пробках – два. Отсутствие качественной физической нагрузки – три.

К чему же приводит мужские ягодицы эта печальная ситуация?

  • В первую очередь упомянем об эстетических последствиях. Ведь именно они быстрее всего становятся очевидны и бросаются в глаза. Тут и потеря тонуса мышц, а значит – изменение формы ягодиц не в лучшую сторону. И уменьшение объема: попа становится более плоской и, увы, смотрится уже не так сексуально…
  • А ведь визуальные перемены – это не всё. Отсутствие физической активности влечет за собой и нарушение кровообращения. Не только в области попы, но и во всей интимной зоне. Последствия представляете? Думаем, что подробно объяснять ничего не нужно – в эпоху Интернета мужчины неплохо осведомлены и о застойных явлениях в области малого таза, и о результатах этого процесса.

Не переживайте! Как бороться с этой проблемой, отлично знают в салоне «На массаж»! Профессиональные массажистки ждут вас на очень приятный и запоминающийся сеанс массажа ягодиц!

Разминка ягодичных мышц: решение многих проблем!

Ароматное масло, согретое руками кудесницы, обильно увлажняет ваши уставшие бедра, и действо начинается! Да, в нашем салоне программа массажа попы, как и любая другая, — это именно действо. Не только очень полезное, но и весьма «доставляющее» в плане эротическом!

Массажистка, согласно канонам классического массажа, начнет с легких поглаживаний и растирания, чтобы качественно снять мышечное напряжение вашей «пятой точки». А после этого перейдет к глубокому разминанию. Куда же без этого: ведь ягодичная мышца – самая крупная на теле человека, и усилий при массаже бедер необходимо приложить немало.

Будьте уверены: наши девушки с этим справятся! Хрупкие и изящные красотки салона «На массаж» — настоящие профи как в массировании ягодиц, так и в любых других техниках.

После глубокого разминания мышц в программе эротического массажа следуют похлопывания. Да, будьте готовы к тому, что красотка вас немного «пошлёпает»! Ведь каждое движение в любой массажной программе имеет собственный смысл. Вначале – расслабляющая часть, позволяющая ягодицам «забыть» о часах, проведенных в кресле автомобиля или на офисном стуле. Затем – сильные и глубокие движения, восстанавливающие кровообращение в этой интимной зоне. А после – тонизирующая часть! Вам ведь нужна привлекательная «бразильская» попа не меньше, чем дамам? С помощью массажа ягодиц вполне реально приблизиться к этому идеалу! Главное – не лениться и посещать сеансы регулярно, тогда и результат будет.

Массаж попы, попой… Очень интригующие удовольствия!

Оздоровление – это прекрасно! А уж в сочетании с приятными и пикантными ощущениями это прекрасно вдвойне, верно? Мужская попа во время сеанса массажа бедер и ягодиц становится «зоной особого внимания», а значит, телесными наслаждениями вы обделены не будете.

Ягодичные мышцы – весьма эрогенная зона, и на интим-массаж откликается мгновенно. Оздоровительная часть закончена? Можно перейти к эро-сеансу! Здесь возможны варианты. Вы можете заказать программу массажа попы в более длительном варианте, чтобы как следует насладиться прикосновениями к этой части тела. А можете, например, предпочесть сеанс массажа мужских ягодиц в качестве прелюдии к урологическому массажу. Двойная польза и удовольствие!

Об эротическом массаже попы наши постоянные клиенты отзываются с восторгом. Только представьте себе: ваши бедра полностью расслаблены и хорошенько разогреты сильными ладонями массажистки. Обнаженная красавица добавляет масла, сидя на ваших бедрах… и вы ощущаете прикосновения разгоряченных твердых грудок к вашим ягодицам! Да, как и другие виды массажа, у нас этот массаж может проводиться также всем телом. Вас будут массировать грудью, животиком, и даже сделают сексуальный массаж попой!

Говоря о массаже попой, можно сказать, что это – особый деликатес! Упругие ягодицы, скользящие по вашей хорошо увлажненной маслом попе и ритмично «вибрирующие», – это смак, забыть который просто невозможно! Естественно, массажем попой вы сможете насладиться не только в этой программке. Это удовольствие входит в любую программу эротического массажа для мужчин! Только не забывайте, что секс и любые интимные отношения с массажистками в нашем салоне полностью исключены! У нас – только массаж, очень полезный и несравненно приятный.

Программка массажа попы («Антипробка») представлена у нас в качестве дополнения. Добавляйте ее к чему угодно: к тайскому массажу, программе «Затейник», анальному массажу. Очень хорошо и полезно, кстати, прибавить к эротическому массажу ягодиц еще и разминку ног. Длительность сеанса вы также определяете сами.

Ведь вы в салоне «На массаж», а значит, самостоятельно решаете, каким будет ваше сегодняшнее «приключение»!

P.S. Вы у нас еще не были? Ждем вас «На массаж» и напоминаем: любые сексуальные отношения с массажистками в нашем салоне абсолютно исключены! Вас ждет ТОЛЬКО качественный и разнообразный массаж. А ведь именно он вам и требуется, не так ли?

Теги: , ,


Добавить комментарий