Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Массаж ног

Массаж ног

ЭТОТ ПИКАНТНЫЙ МАССАЖ НОГ…

Помните, как оживленно герои знаменитого «Криминального чтива» обсуждали тему массажа? Массаж ступней ног они уверенно сочли весьма интимным времяпрепровождением! Что ж, персонажей Джона Траволты и Сэмюэла Л.Джексона не упрекнешь в дурном вкусе. Массаж ног не случайно заслужил огромную популярность во всем мире. И не только в качестве оздоровительной процедуры. Эротический подтекст массажа ступней ног очевиден. Некоторые эксперты даже заявляют, что именно такой вид массажа занимает первое место по эротическому содержанию, превосходя даже массаж груди и спины.

Конечно, выбор «лучшей» разновидности интим-массажа – дело личного вкуса. Однако добавить к основной программе в салоне «На массаж» полчаса массажа ступней ног – хорошее решение для каждого.

Кому полезен массаж ног?

Наши ноги принимают на себя серьезную нагрузку каждый день. Причем это утверждение соответствует истине, даже если у вас сидячая работа, а в офис вы добираетесь на собственном автомобиле. В этом случае регулярным массажем ноги нужно баловать обязательно. Восстановить кровообращение, добавить «засидевшимся» ногам тонуса, — то, что необходимо человеку, который уважительно относится к собственному здоровью.

Неплохо будет дополнить сеанс массажа ног также «блиц-сетом» массажа ягодиц: мышцы всей нижней части тела заслуживают деликатного внимания и бережного, но интенсивного профессионального массажа.

Ведете активный образ жизни? Увлекаетесь спортом? Тогда ценность классического и расслабляющего массажа для здоровья мышц и связок – тема, которая вам близка понятна без дополнительных пояснений. Сеанс качественного массажа спины, ног, плечевого пояса после тяжелой тренировки с «железом» или занятий боевыми искусствами поможет восстановиться, вдохнет в уверенного и сильного мужчину энергию для продолжения вечера!

Массаж ног: техника и ее особенности

Массаж ног техника основывается на принципах рефлексотерапии – лечения воздействием на биологически активные (рефлекторные) зоны, напрямую связанные с внутренними органами. Биоактивных точек на стопах тысячи! Перечислить все в небольшой статье просто невозможно. Приведем лишь несколько маленьких, но очень важных примеров.

Свод стопы – «обиталище» множества точек, которые «отвечают» за здоровье позвоночника. Болит спина, испытываете усталость после трудного дня, проведенного на ногах или наоборот – неподвижно сидя перед компьютером? Профессиональные массажистки в нашем салоне сумеют значительно улучшить ваше самочувствие, помассировав нужные места на ваших ступнях.

На пальцах ног расположена масса точек, которые «несут ответственность» за состояние носоглотки, глаз, а также ротовой полости. Поэтому массажем ног стоит воспользоваться и для улучшения иммунитета организма к простудам в холодное время года.

Какие особенности имеет используемая при массаже ног техника движений? Основной принцип здесь – как и в классическом массаже: начинаем с «периферии» и продвигаемся к центру тела, от стоп – к бедрам и ягодицам. Приемы массажа – классические: поглаживание, разминание, растирание, вибрация. Массажистка, используя ароматное масло, разогревает ступню, растирая ее и подготавливая к дальнейшему массажу. Максимум внимания уделяется как собственно стопе, так и каждому пальцу. Пальцы аккуратно разминают и сгибают. Поверхность ступни тщательно прорабатывается растирающими и разминающими движениями таким образом, чтобы полнее задействовать все биоактивные точки.

Для тех, кому нужно полностью отрешиться от утомительной реальности и устроить себе «мини-отпуск», это великолепное решение. Тепло от разогревшихся стоп поднимается по телу вверх, разливаясь приятной истомой и даруя человеку возможность избавиться от спровоцированных стрессами недомоганий.

Стопы хорошенько проработаны, после чего руки массажистки устремляются выше: к щиколоткам, а затем — голеням и бедрам. Удовольствие и польза от качественного и глубокого массажа ног будут «двойными»: ведь массажистка поработает как над передней, так и над задней поверхностями ног.

В массаже ног техника предусматривает особое отношение и к суставам. Ведь своевременная забота об их здоровье – залог отличного самочувствия на долгие годы. Для того, чтобы суставы оставались «в форме», мастерицы используют не только собственно массаж (растирания, поглаживания), но и так называемую пассивную гимнастику. Голеностопный сустав прорабатывают, аккуратно держа ступню в ладони и вращая ее в суставе. С коленными суставами работают, сгибая и разгибая ногу в колене.

Массаж ступней ног… и того, что выше!

Массаж передней поверхности бедер – это не только приятно и полезно, но и очень пикантно. Любоваться соблазнительной девушкой, сильные умелые руки которой деликатно заряжают мужчину энергией и бодростью, — само по себе удовольствие. А уж когда сеанс массажа ног начнет плавно перетекать в эротический массаж, в котором главную роль сыграют уже не только ладони, но и всё тело девушки, — абсолютно неповторимое наслаждение. А ведь от бедер так близко и до самых интимных мест…

Впрочем, и самому по себе массажу ног, как мы уже упоминали, не откажешь в эротичности. Прикосновения к стопам, а уж тем более к бедрам (особенно к их внутренней поверхности) вызывают у большинства мужчин вполне определенные приятные ощущения и очень возбуждают. Попробовать такой массаж можно и в качестве прелюдии к эротическому массажу для мужчин (или массажу для дам, почему бы и нет!), и как часть процедуры расслабляющего массажа. А еще лучше – не забывать включать это великолепное «блюдо» в «меню» каждый раз, когда приезжаете к нам «На массаж»!

Теги: , ,


Добавить комментарий