Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Массаж лингама для мужчин

Массаж лингама для мужчин

Среди всего многообразия программ в салонах массаж лингама для мужчин пользуется особой популярностью. Нужно сразу отметить, что данная процедура предназначена исключительно для мужчин. Что же скрывается за столь интригующим названием? Эта техника существует не одну сотню лет, впервые она стала использоваться в Индии. Слово «лингам» переводится с санскрита как «жезл света» или «алмазный стержень». Соответственно, главным героем этой программы является половой член.

Массаж лингама сложно сравнить с чем-либо еще. Необычное воздействие на главный мужской орган дарит клиенту сильнейшие эмоции, помогает открыть новые грани чувственных ощущений. Однако главная цель такой процедуры заключается вовсе не в достижении полного расслабления. Мужчина учится контролировать выход энергии, приумножать и сохранять мужскую силу на долгие годы. Регулярное проводимый лингам-массаж улучшает кровообращение в органах малого таза, препятствует возникновению застоев и воспалений.

В салонах научились грамотно совмещать пользу и эстетическое наслаждение. Мужчина получает возможность наблюдать за каждым движением девушки. Обнаженное тело красавицы пробуждает самые смелые эротические фантазии, а ловкие взмахи нежных ручек быстро погружают мужчину в состояние эйфории. Массажистка использует особые масла и лосьоны.

Техника и приемы лингам массажа

Как делать массаж лингама для мужчин? Чаще всего его используют в качестве дополнения к основной программе. Например, после классических расслабляющих процедур. Тело мужчины будет расслаблено и более восприимчиво к пикантным ласкам. Эта программа требует от девушки не только знания техники, но и повышенного внимания к клиенту. Как только мужчина достигает состояния, близкого к оргазму, массажистка останавливает манипуляции. Такой сценарий повторяется несколько раз, и лишь после этого мужчину доводят до кульминации. Существует несколько базовых приемов, используемых для достижения мужчиной релакса.

  • «морские волны». Этот прием выполняется на начальной стадии массажа, быстро вызывает стойкую эрекцию. Массажистка аккуратно распределяет масло по члену и паховой области. Проводятся поглаживающие движения снизу вверх, от основания лингама до головки;
  • «осенний лист». Одной рукой массажистка обхватывает ствол у основания головки, ладонь второй руки кладется на головку сверху. Медленными круговыми движениями ладони мастерица массирует головку пениса;
  • «нежная флейта». Массажистка обхватывает ствол члена двумя руками, большой палец правой руки кладется на головку, над мочеиспускательным каналом. Девушка попеременно массирует лингам пальцами, имитируя игру на флейте;
  • «горный водопад». Рукой массажистка обхватывает головку члена и скользит вниз по стволу. Прежде чем одна рука достигнет основания пениса, вторая занимает ее место на головке и медленно движется вниз. Получается плавное и непрерывное скольжение ладоней по члену.

Обязательное условие для проведения тантрического массажа лингама мужчине — большое количество масла. Обычно используется гипоаллергенное масло без отдушек. По желанию гостя в качестве ароматерапии могут выступать ароматические палочки или другие благовония.

Массаж лингама в Москве

Испытать на себе непревзойденное мастерство очаровательных девушек приглашает салон массажа для мужчин «На массаж». Здесь вам предложат эксклюзивные программы и дополнения. Даже самый искушенный гость сможет выбрать себе релакс по душе. Заведение работает круглосуточно, поэтому получить свою порцию ласки можно в любое время. Приходите на массаж — ощущения запомнятся надолго!


Добавить комментарий