Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Массаж интимных зон

Массаж интимных зон

Массаж интимных зон в Москве считается пикантным удовольствием для мужчин и женщин. Его можно практиковать как прелюдию в домашней спальне, но чаще за новыми эмоциями отправляются в салон. И это — абсолютно правильное решение, ведь только в особой атмосфере можно прочувствовать нежные ласки. К тому же, массажистки знают, где отыскать эрогенные зоны и как на них правильно воздействовать.

Интимный массаж практиковали на Востоке с древности. Техники стимуляции возведены в восточных странах в ранг настоящего искусства. Например, массажистки знают более 15 движений для расслабления и возбуждения члена. Но на этом их умения не заканчиваются. Ведь важно воздействовать не только на зону паха, но и на плечи, на поясницу и на ягодицы. И красивая обнаженная девушка станет использовать руки, грудь, губы и даже волосы, чтобы вы получили полный спектр тактильных эмоций и вспомнили, как приятны могут быть чувственными удовольствиями.

Каждое движение массажистки будет мощным энергетическим импульсом для восстановления вашей мужской силы. Для представителей сильного пола такая техника — это чуть ли не единственная возможность прочувствовать настоящую продолжительную прелюдию перед полным расслаблением.

Техники и движения интимного массажа интимных зон

Стимуляция эрогенных зон позволяет получить полное расслабление и испытать нечто новое. Но нужно знать, как именно ласкать особенно чувствительные участки тела. Обычно используют такие техники интимного эротического массажа:

  • подготовительная «возбуждающая» техника, во время которой стимулируются плечи, затылок, грудь, зона поясницы и другие эрогенные хоны;
  • расслабляющий, для ступней: полностью снимается напряжение, массажируется каждый пальчик;
  • точечный массаж интимных зон, когда активизируются определенные точки в паху;
  • «импровизационные» техники: например, легкие скольжения телом по телу с обязательным сильным умасливанием кожи.

Эротический массаж интимных зон — это альтернатива привычному сексу. Это полное погружение в эмоции и безусловное наслаждение от того, что красивая девушка полностью принимает ваше тело.

Салон интимного массажа «На массаж» предлагает разные программы мужского отдыха. Например, программа «Популярная» за 5000 рублей продлится 90 минут и включает в себя чувственные ласки, возбуждение, доведение до кульминации и расслабляющую «классику» в конце. Хотите, чтобы девушка как можно больше времени посвятила эротике? Тогда выбирайте «Тантрический» или «Тайский» массаж. Не стоит ограничивать себя во впечатлениях! Посещение салона — отличный способ разнообразить свою интимную жизнь, не прибегая к услугам «девушек по вызову». Приезжайте за своей порцией наслаждения!


Добавить комментарий