Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

+7 (916) 121-16-16+7 (495) 66-99-254

Массаж груди

Массаж груди

МАССАЖ ГРУДИ – НЕПРОСТОЕ ИСКУССТВО

Грудь – поистине символ сексуальности человеческого тела. Великолепные, пышные, правильной формы округлости «весомых достоинств». Или аккуратные, дразнящие небольшие «единички» и «двушки»… Все они, и большие, и маленькие, волнуют воображение мужской половины человечества и рождают весьма фривольные мысли. А иногда и настоящие произведения искусства, воспевающие эту удивительную часть человеческого тела – грудь!

Впрочем, не обойдем вниманием и грудь мужскую. Хорошо оформленная, подкачанная грудь спортивного мужчины – предмет искреннего вожделения прекрасных дам!

Одним словом, какой бы ни была грудь, кому бы она не принадлежала – мужчине или женщине – эта часть тела так и притягивает к себе мечтательные взоры… И рождает желание осуществить весьма нескромные прикосновения! Иногда так и хочется сделать «самодеятельный» и очень нежный массаж груди особо понравившейся красотке, правда? А дамы порой не отказались бы от того, чтобы устроить страстный женский массаж приятному парню!

Если рассуждать о массаже груди более серьезно, то, разумеется, стоит упомянуть о том, что его значение вовсе не сводится к эротическим забавам! Да, массаж этой части тела (в том числе массаж женской груди) – важный элемент лечебного и оздоровительного массажа. Очень важно знать, как делать его правильно. Грудь - место интимное и всяческие ошибки при работе с ним попросту недопустимы.

Массаж груди в классической массажной традиции

Для начала посмотрим, как решается вопрос массажа груди в классическом массаже. В первую очередь все изучающие массаж узнают обязательное правило: обходить во время процедуры грудные железы. При этом неважно, идет речь о мужском или женском массаже. О том, в каких случаях массируется сама железа, мы еще поговорим.

Теперь немного о технике оздоровительного массажа груди. Первый этап – массаж фронтальной поверхности груди. Растирающие, поглаживающие, разминающие движения массажист проводит на большой грудной мышце (от середины груди к плечам) и в области ребер (точнее, межреберий). Такой прием, как рубление, также применяется при этом виде массажа. Однако излишнее усердие здесь ни к чему: рубление ребрами ладоней проводится очень аккуратно и почти без усилия. А излишек энтузиазма больше пригодится, например, при массаже ягодиц: эти крупные мышцы требуют к себе повышенного внимания!

На следующем этапе массируется боковая поверхность груди. Здесь также основные приемы – растирание, легкое рубление, разминание мышц пальцами.

Более подробные описания массажа груди можно найти в специальных пособиях. Впрочем, по описанию нередко сложно понять, как делать его правильно. Если вам действительно интересно и есть желание разобраться, то вполне можно найти и посмотреть в Интернете видео массаж груди. Хотя, по большому счету, проведение сеанса лечебного массажа груди по всем правилам доступно только профессионалам. Ведь эта процедура назначается при весьма серьезных заболеваниях, таких, как искривление позвоночника в грудном отделе, болезнях органов дыхания, невралгиях и т.д.

Впрочем, расслабляющим массажем груди вполне может овладеть практически каждый. Такой массаж также очень полезен. Особенно после физических нагрузок: мужчине будет очень приятно, если его побалуют нежным женским массажем, снимающим напряжение со всех мышц, в том числе с грудных.

Однако мы чуть не забыли рассказать о том, когда же в классическом массаже применяется массаж непосредственно грудных желез! Вообще, говоря о массаже женской груди, специалисты в первую очередь учитывают массу противопоказаний. А вот показаний всего два: сложности с лактацией и потеря железой формы.

Женский массаж груди помогает сохранить красоту!

Конечно, мы с вами знаем, что, помимо классического массажа, существует масса других разновидностей этого полезного искусства. И, если говорить о специфических особенностях женского массажа, стоит упомянуть о косметологических процедурах по улучшению формы груди. Ведь каждая мечтает о потрясающих воображение формах в любом возрасте! В различных культурах существуют разнообразные варианты косметологического женского массажа. Расскажем только о некоторых – самых простых.

Элементарный и в то же время очень эффективный вид массажа женской груди – гидромассаж. Жаль, что многие пренебрегают им. А ведь для того, чтобы его сделать, нужно немного. Всего-навсего… душ! Да, именно так. Достаточно направить струйки прохладной воды на грудь и делать круговые движения по направлению вверх. Нескольких минут будет достаточно! Главное – ввести эту процедуру в своей ежедневный распорядок дня. А иначе эффекта ждать не стоит!

Еще один интересный вариант женского массажа – восточный. Грудь нужно накрыть ладонями таким образом, чтобы центр ладони пришелся точно на сосок. Делаем девять вращательных движений по направлению к центру. Затем – девять вдохов и выдохов, а на каждом выдохе – легкое надавливание на грудь (аккуратно прижимаем ее к себе). Затем – новый цикл: вращаем и прижимаем. Выполняется упражнение в течение пяти минут.

В любом случае, какой бы вариант женского массажа не использовался, нужно помнить: все движения – очень осторожные, мягкие. Делаем все так, чтобы не растянуть кожу груди! Если есть возможность, посмотрите на видео массажи груди – это поможет поставить правильную технику.

Эротический массаж женской груди… и мужской, конечно, тоже!

Мы поговорили о лечебном и косметологическом массаже груди… А как же эротический? Конечно, о нем забывать никак нельзя! И мужская, и женская грудь заслуживают самого нежного внимания и, разумеется, ублажения при помощи эротического массажа! Именно эротические видео массажа груди пользуются большой популярностью в Интернете!

Такой эротический массаж для дам, помимо фантастических ощущений, приносит и огромную пользу! Да, аккуратное массирование, поглаживание груди – отличная профилактика застойных явлений в груди, а также онкозаболеваний. А умелым массажем груди мужчины можно снять любую усталость и растопить даже самое заледеневшее сердце!

Ищете видео массаж груди? Лучше попробуйте «вживую»!

Хотите получить весь спектр удовольствий, связанных с этим видом массажа? И не просто любуясь видео массажа груди, а принимая непосредственное участие в сем приятном процессе? Тогда ваша дорога лежит «На массаж»! Тема массажа груди в нашем салоне раскрыта весьма достойно!

Вы мужчина? Прекрасно! Выбирайте, по какой программе вас будут «массажить» сегодня. Можете даже не оговаривать с массажисткой специально, чтобы она побаловала вас массажем груди. Она обязательно это сделает и без напоминаний во время расслабляющего массажа, и, конечно, во время эротического… Тут будут не только прикосновения мягких ладошек… Вашу грудь и соски будут ублажать всеми доступными способами. Это стоит попробовать! А если хотите, чтобы именно массажу груди было уделено особое внимание, просто намекните девушке… Она всё поймет и исполнит ваши заветные желания!

Хотите понаблюдать откровенность взаимного женского массажа груди вживую? Ведь видео массажа груди явно не передает всего накала страстей! Наши обворожительные русалки устроят для вас увлекательнейшее лесби-шоу, во время которого вы сможете вблизи рассмотреть все детали массажа женской груди. Конечно, интим-массаж в нашем салоне, как вы помните, полностью исключает секс… Но, поверьте, то, что вы получите у нас, вполне может даже превзойти традиционный «интим»!

Вы – женщина? Насладитесь массажем женской груди в исполнении девушки-массажистки! Поверьте, глубина этих ощущений вас поразит… Ведь женщина так тонко может прочувствовать тело другой женщины, как ни один мужчина!

Одним словом – ждем всех «На массаж»! Раскроем вместе тему… массажа груди!

Теги:


Добавить комментарий

Если после посещения нашего салона у Вас есть обоснованные поводы для недовольства нашей работой, то напишите их в нашу единую службу контроля качества. Вам обязательно ответят. В рамках этой гостевой подобные посты не публикуются.