Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Массаж с продолжением… жарким продолжением!

Массаж с продолжением… жарким продолжением!

Эротический массаж в Москве: фраза, которая многое обещает, на многое намекает, будит фантазии, а порой до смущения возбуждает (если вдруг для воспоминаний и размышлений на эро-темы выбрано «не то» место или время!). Знатоки сферы интимного массажа в курсе: все обещания будут выполнены. Новичкам же не стоит сомневаться: эро массаж – это торнадо эмоций и чувств, в эпицентре которого оказаться совсем не опасно, а, наоборот, приятно и желанно! Во всяком случае, если это массаж с продолжением в фирменном стиле салона «НАМАССАЖ! Качественно, зажигательно, с озорством, изюминкой и самой искренней нежностью: да, так массаж делаем мы!

Массаж с продолжением: такое определение способно заинтриговать ещё больше. Кто-то удивится: что это? Прозрачный намёк на сексуальные услуги в процессе массажа? Или как? Продолжение – это всегда интересно, а вот каким оно будет? Те, кто только планирует испробовать эротический массаж с продолжением впервые, желают пояснений… а мы, в свою очередь, всегда готовы внести ясность по этому остро вставшему вопросу.

Массаж с продолжением в эротическом салоне

Конечно, в эротическом салоне «НАМАССАЖ» вся деятельность ведётся в строго целомудренном ключе. Наши принципы – эротика и массаж, а не порно и секс-услуги. Разница, согласитесь, солидная. У нас всё – не только в рамках законодательства, но и в границах утончённости, красоты, нежности. Без банальности, пошлости и вульгарности. Впрочем, когда надо добавить разврата и лёгкого налёта стильной «пошлости», то наши девушки с этим справляются «на ура», как и с другими своими массажно-эротическими задачами. Ведь на сеансе массажа с продолжением всё зависит от желаний гостя. От ваших желаний.

Итак, массаж с продолжением. Стартует он чаще всего вполне невинно, зато продолжается – с каждой минуткой набирая обороты и наращивая температуру возбуждения. Обычно всё начинается с классического массажа тела. Почему? Ну, наверное, потому, что сразу «нырнуть» в другое измерение реальности готовы не все гости. Из будничности, утомления, стресса – моментально в эротические райские кущи? Неплохо, однако в таком случае можно не прочувствовать наслаждение полностью, как оно есть. Ведь стрессы повседневности могут так сразу и не отпустить!

Поэтому в большинстве наших программ предусмотрен плавный переход к покачиванию на волнах эротического блаженства. Начало – душ с массажисткой, а затем усердное растирание и разминание утомлённого тела гостя в различных направлениях, дабы согреть и расслабить уставшего визитёра. Ну, а поскольку наш массаж с продолжением, то возбуждающая часть сеанса не заставит долго себя дожидаться! Окунайтесь в эротическое изобилие с головой и выбирайте, что вас влечёт и заводит больше всего. Откровенные ласки, пип-шоу, лесби-забавы массажисточек, тайский массаж, «сакура», страпон… В салоне эротического массажа в Москве «НАМАССАЖ» мы не скупимся на чувственное многообразие ваших удовольствий. А главное – наше эротическое «продолжение» всегда переходит в замечательное «окончание».

Расслабим, порадуем позитивным настроем, возбудим и удовлетворим: вот такая программа предусмотрена в «НАМАССАЖ». Приезжайте к нам с гости: с помощью массажа с продолжением (он же – массаж с окончанием) мы исполним ой как много ваших тайных желаний!


Добавить комментарий