Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Китайский массаж ГУАША

Китайский массаж ГУАША

КИТАЙСКИЙ ЧАЙ, КУХНЯ… МАССАЖ!

Медицина Китая во все века была окружена легендарными подробностями и туманным ореолом строго охраняемой тайны. Появление Интернета позволило нам получать практически любую информацию, в том числе и ту, которая до сей поры считалась малодоступной, засекреченной.

Впрочем, о китайских медицинских премудростях мы и сейчас знаем далеко не всё. О действенности и принципах «работы» знаменитых биодобавок из Китая не перестают спорить и специалисты, и простые потребители, желающие улучшить своё здоровье. А уж рекорды спортсменов-олимпийцев из Поднебесной в последние годы стали просто сногсшибательными…

Доступное «лекарство» из Пекина!

Многое из наследия древней китайской медицины вполне доступно и простым москвичам. Например, массаж Гуаша. Вы уже о нем слышали? Или для вас необычное название – в диковинку?

Если вы о нем уже знаете, то, возможно, у вас имеется вполне понятное сомнение: а можно ли получить аутентичный китайский массаж в Москве? Не хотелось бы нарваться на грубую «подделку» в том случае, если речь идет о здоровье!

Особенности китайского массажа

Многие говорят о потрясающих достижениях медицины этой восточной страны. Однако китайцы секретами фирменных снадобий делиться не спешат! Вот те особенности, которым они наделили китайский массаж Гуаша.

  1. Начнем с того, что выполняется он, в отличие от других видов массажа, не ладонями (как классический). Не кончиками пальцев (как японский). Даже не коленями и ступнями (как тайский).
  2. Искусство гуаша подразумевает использование особенных инструментов. Они представляют собой специальные пластинки, изготовленные из благородных материалов – рога или ценного нефрита. А выступают эти небольшие пластины в роли скребков, с помощью которых и производится массаж.
  3. Именно особенности методики и дали название китайскому массажу гуаша. Это непривычное для русского уха слово китайцы записывают двумя иероглифами. Их сочетание означает «соскребание, удаление плохого».
  4. Действительно, результаты массажа могут быть просто удивительными! А почувствовать их можно уже после первого сеанса. Приятное тепло и расслабленную усталость после сеанса китайского релакс-массажа трудно спутать с чем-либо!
  5. Однако есть и еще один нюанс, который, пожалуй, может даже напугать «новичка», впервые решившегося на такую разновидность массажа. На коже после сеанса появляется весьма яркий «узор», повторяющий линии воздействия скребков. Бояться этого не надо. Это нормальный эффект, который говорит о том, что оздоровительное воздействие массажа уже началось. К тому же красные пятна и полосы исчезнут через несколько часов.

Уверяем: испытать на себе благотворное воздействие китайского массажа Гуаша – это вполне реально. И никаких таинственных преград преодолевать не придется! Впрочем, необычный сеанс от своей «легкодоступности» нисколько не теряет своих особенных качеств. У вас будет шанс в этом убедиться в столичном салоне «На массаж»! Все массажистки, работающие в салоне, получили качественную подготовку и выполняют профессиональный массаж различных видов «на твердую пятерку».

Китайский массаж Гуаша дарит красоту и защищает от болезней

Сеансы массажа несут свою, особенную пользу, обусловленную накопленным опытом китайской медицины и поленых наблюдений.

  • Назначение китайского массажа – лечить заболевания, а также помогать в их профилактике.
  • Кроме того, посещать сеансы стоит тем, кто мечтает подтянуть фигуру, избавиться от целлюлита, сделать более молодой и свежей кожу лица.
  • Эту восточную «технологию здоровья» можно рекомендовать в тех случаях, когда необходимо привести в порядок нервы, побороться со стрессом (и победить его, разумеется!), наладить работу пищеварительного тракта.
  • Этим массажем лечат остеохондроз, решают проблемы с органами дыхания.
  • Он помогает хорошей работе суставов, а также снимает неприятные симптомы при проблемах с желчным пузырем.

Да, вот такой чудодейственный метод! Отличный вариант для тех, кто желает сохранить молодость и отличный тонус надолго.

Важное после

Очень интересно и то, что этот вид рефлексогенной терапии достаточно легок для освоения. Под руководством профессионалов обращению с массажными скребками можно научиться в достаточно короткий срок. Поэтому вы можете не волноваться о том, что настоящего китайского массажа в Москве не найти. Массажистки в нашем салоне обеспечат замечательное качество услуги – как если бы вам делали «гуаша» китайские «умельцы».

Обратите внимание на то, что после сеанса массажа по-китайски не рекомендуется идти в душ в ближайшие шесть часов. Поэтому душ вы, как в других программах, примете до сеанса, а после массажистка протрет вашу спину чистым сухим полотенцем.

Отправившись домой, не забудьте также о том, что этот массаж очень качественно выводит шлаки из организма. В связи с этим, чтобы сделать эффект от гуаша еще сильнее, вам понадобится достаточно много пить воды в ближайшее время.

Сеансы китайского массажа, чистая вода дадут организму возможность хорошенько освободиться от ненужных болезнетворных токсинов, почувствовать себя по-настоящему очищенным, свежим, бодрым!

Теги: , ,


Добавить комментарий