Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Лучшие девушки, интимный массаж на «5+»: это – в «НАМАССАЖ»!

Лучшие девушки, интимный массаж на «5+»: это – в «НАМАССАЖ»!

Известно, что интимные массажи, как и девушки, бывают разные! А что, если собрать в одном месте разных (но одинаково крутых, классных и соблазнительных!) девушек:  брюнеток, русых, блондинок, грудастеньких и стройняшек, задумчивых и озорниц? И чтобы они делали тем, кто приходит к ним в гости, самые разные массажи (но всегда – одинаково качественно и душевно!)? Идея неплоха? Было бы здорово? Вы пришли бы?

Частица «бы» здесь явно лишняя! Всё это уже давно происходит в отдельно взятом салоне интимного массажа в Москве «НА МАССАЖ»? Можете приехать прямо сейчас и лично заценить, какая сексуальная круговерть у нас тут творится! Нет, всё, конечно, в рамках приличия: приезжая к нам на сеансы, попадаете действительно на интимный массаж. Поскольку эротизму и любовным ласкам в нашем заведении подчинено всё, то на сеансе массажа точно будет очень горячо! Наши девушки умеют подогреть мужчину до нужных кондиций, поднять всё, что необходимо поднять, завести и возбудить, а затем… Чем завершается сеанс, понятно без лишних слов: ведь интимный массаж в исполнении мастеровитой эротической феи – это массаж с окончанием, и «на финише» вас ждёт очень мощный выплеск накопившихся «положительных эмоций»!

Интимный массаж во всех его вариантах и проявлениях радует многообразием: приглашаем отпробовать все наши услуги и, не скромничая, обещаем показать экстра-класс!

Интимный массаж

Чем отличается интимный массаж от «классики»? Тут всё очевидно. В классическом (расслабляющем) массаже делается акцент на проработку тех или иных, крупных или мелких, групп мышц для того, чтобы улучшить кровообращение, снять скованность, помочь в лечении тех или иных болезней. В интимном же массаже основа – это петтинг эрогенных зон: всех по очереди (как, например, в тайском боди массаже) или какой-то одной (массаж простаты). Между прочим, для здоровья и поддержки ваших сексуальных мощностей такие массажи тоже очень полезны.

Различные виды интимного массажа прекрасно сочетаются в программах интимного эротического салона в Москве «НАМАССАЖ» как между собой, так и с оздоровительными релакс-процедурами. Когда ваше тело сначала хорошенько смазывают маслом и трудолюбиво разминают, а потом не менее старательно ласкают, такой интимный массаж с продолжением позволяет достичь такого желанного, идеального расслабления! Кроме того, не забудьте: есть ещё секс-шоу, которые заставят вас не просто «разогреться», а прямо-таки «вскипеть» перед сеансом массажа. К ним приплюсуем волнующие души гостей дополнения а-ля фут-фетиш… Результат – «собираем» из деталей эротического паззла программу интимного массажа, которая отвечает вашим личным пикантным пожеланиям! Наслаждайтесь на здоровье!


Добавить комментарий