Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Футджоб

Футджоб

ФУТДЖОБ: НОЖКИ ТРУДЯТСЯ НА СЛАВУ!

Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!
Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня.

Она, пророчествуя взгляду
Неоценимую награду,
Влечет условною красой
Желаний своевольный рой.

Узнали? Конечно же, это Пушкин со своей неповторимой поэтической манерой и… весьма откровенными вкусами! Большой поклонник красоты великолепных женских ножек и певец любви – как возвышенной, так и очень земной и чувственной.

Ножка Терпсихоры – вслушайтесь в это словосочетание! Александр Сергеевич всегда умел найти нужные слова. Терпсихора – древнегреческая муза танца… Совершенство линий стройной ножки балерины – эстетическое наслаждение для каждого, кто умеет ценить истинную красоту. А тонкий намек этой «условной красы» на более глубокие наслаждения – это то самое «предвкушение праздника», которое ни в чем не уступит самому празднику тела.

Певец этого соблазнительного изящества родился более двухсот лет назад. В те времена эротические вольности, конечно, были не менее привлекательны, чем теперь. Однако возможностей реализации «своевольных желаний» было на порядок меньше! Наверное, именно поэтому ножка, краешек которой мужчина порой мог случайно разглядеть под длинным подолом платья, была настоящим эротическим подарком для кавалера!

Фут-фетиш и фут джоб: из глубины веков – в век двадцать первый!

Сегодня откровенность и сексапильность порой превосходят все мыслимые пределы! Соблазнительной ножкой, скромно и завлекательно выглядывающей из-под длинной юбки, никого не удивишь. Микрошорты и мини-юбочки десятки лет царят на модных подиумах и улицах и сдавать позиций не собираются. Словечками вроде фут джоб или пип-шоу также сложно поразить жителя большого города. Однако поклонение женской ножке не только не угасло в мужчинах – оно становится все более изысканным, рафинированным, творческим.

Фут-фетиш, футджоб, трамплинг, массаж ступней и ступнями… Эти «вкусненькие штучки» сегодня влекут к себе тысячи мужчин по всему свету. А уж количество тех, кто таит свои желания и позволяет себе лишь любоваться женскими ножками (на киноэкране, фото или же просто на улице), пожалуй, исчисляется миллионами! Впрочем, таить свои желания – в корне неправильный ход. Жить полной жизнью – значит частенько потакать себе в своих вполне законных, но таких нескромных желаниях!

Одна из возбуждающих, захватывающих грез, которые посещают мужчину в одинокой постели или на скучном собрании: красотка со сногсшибательной фигурой, делающая партнеру футджоб в чулках. Или же без них, это уж дело вкуса! Действительно, почему обязательно нужно «зацикливаться» на традиционных способах ласк тела, в том числе массажа полового члена, если оба партнера раскрепощены и предпочитают яркие ощущения?

Ладони, прикасающиеся к самым интимным местечкам? А может быть, не ладони, а ступни? Мягкие и нежные ступни юной красавицы, изящная игра пальчиков, архитектурно выверенный свод стопы… Всем этим можно не только любоваться! Суть футджоба (в переводе с английского это «работа ногами») в том, чтобы доставить ни на что не похожее утонченное удовольствие мужчине, гармонично сочетая физические ощущения с эстетским любованием ухоженными ножками.

Футджоб в чулках и без них в программах массажных салонов

Под фут джобом подразумевается интим-массаж мужского полового органа ступнями девушки (а иногда и другими частями девичьей ножки). Сеанс футджоба в чулках, туфельках или босиком – «коронный номер» фут-фетиш шоу в массажных салонах. Секс-массаж интимной мужской зоны при помощи ступней – кульминация процесса.

В этом случае всё начинается с «прелюдии». Здесь и собственно фут-фетиш шоу – любование обаятельными движениями ножек массажистки. И так называемый «фут-воршип» — наслаждение вкусом и ароматом женских стоп и пальчиков. Затем — эротический массаж всего тела ступнями ножек. И, при желании клиента, более «жесткое» погружение в тему — трамплинг: девушка ходит по телу клиента. Этот прием применяется и в лечебном тайском массаже).

Возбуждение достигло апогея – значит, пора переходить к футджобу! Дамы, мастерски владеющие этим искусством, — сияющие «звезды» фут-фетиш культуры. Такой порно-массаж требует особой деликатности и аккуратности выполнения. Девушки, специализирующиеся на фут джобе, хорошенько изучают особенности мужских интимных зон, тренируют свои ножки, чтобы в совершенстве владеть и пальчиками, и стопами. Только безукоризненность выполнения футджоба в чулках или без них подарит мужчине потрясающие минуты, мысли о которых будут радовать мужчину… до следующего сеанса фут джоба! А он обязательно состоится, если девушка сумела добиться нужного эффекта!

Каковы основные приемы в футджобе? Перечислим лишь самые главные.

  • — ласки с помощью отверстия в соединенных стопах;
  • — стимуляция ступнями нижней и верхней поверхностей полового органа;
  • — стимуляция пальцами обеих ножек;
  • — воздействие на член при помощи пальчиков одной ноги.

Стимулировать ножками можно не только самую интимную зону. «Натренированные» пальчики мастерицы справятся даже с массажем ануса мужчины. А уж если девушки «поработают» над мужчиной вдвоем… Визит в царство обаятельных принцесс и потрясающих ножек (а главная роль, несомненно, за ними!), останется в памяти навсегда!

Появилось желание испытать наслаждение от футджоба в чулках, колготках, туфельках или босиком, подставить свое тело сладкому водопаду ощущений и прикосновений? Хотите попробовать эромассаж с нестандартными «добавками», в числе которых будет профессиональный футджоб от смелой красавицы-массажистки? Салон «На массаж» — лучшее место для того, чтобы воплотить свои мечты, отдаваясь эмоциям безоглядно!

Теги: , ,


Добавить комментарий

  • 24.09.2013lАвтор: Антон

    Здравствуйте,уважаемая администрация!Скажите,а у вас могут сделать фут-джоб,в так скажем,одетом виде,как в кинофильмах,наверное вы видели не раз,в очень интимной,тихой обстановке,под лёгкую приятную музыку,и чтобы девушка была в классических колготках,мини-юбке,женском жакете,в серебристых босоножках на шпильке,выпивая рюмку шампанского?

    26.09.2013lАвтор: Администратор Катерина

    Антон,у Вас хорошо развита фантазия,даже немножко завидую;) Вы можете позвонить нам и мы обсудим весь сценарий в подробностях))) наши девушки просто обажают интересные программы и шампанское;)

  • 03.09.2013lАвтор: Андрей

    Здраствуйте!А можно штобы девушка ласкала член босыми ножками в домашних тапках и кончить ей на пяточки?

    03.09.2013lАвтор: Администрация салона

    Андрей здравствуйте. У нас большой выбор программ! Звоните нам! Думаю мы что-нибудь придумаем 😉

  • 29.06.2012lАвтор: Алексей

    А можно девушкам из Салона во время футджоба целовать ножки?

    16.08.2012lАвтор: Администрация салона

    Фут фетиш это круто! Конечно возможно) Приезжайте 😉

  • 15.06.2012lАвтор: Кирилл

    Скажите, если я закажу классический ( или тайский ) массаж ПЛЮС фут-джоб (фут-фетиш), означает ли это, что меня доведут до полного расслабления дважды, один раз ручками, второй раз — пальчиками ног?

    18.06.2012lАвтор: Администрация салона

    Кирилл,девушки Вас можут раслабить два раза в часовой программе,но для этого Вам необходимо взять полностью эротический час)

  • 30.03.2011lАвтор: Вит

    Как замечательно всё описано… Очень хотелось бы испробовать FJ! И еще, хотелось бы видеть на вашем сайте фотографии девушек с ножками, чтобы заблаговременно сделать выбор в пользу той, или иной и обговорить детали (цвет лака, в чулочках, или босиком..) на предстоящий сеанс. Заранее благодарю.

    30.03.2011lАвтор: Admin

    to Вит: Нюансы по подготовке ножек к сеансу лучше всего уточнять по телефону перед визитом. Да и фото не передаст ценителям всей прелести ножек — «только личный визуальный осмотр»! Фото выкладывать — только виртуальных «дрочеров»собирать 😉