Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Эротический массажный салон и обычный — чем они отличаются?

Эротический массажный салон и обычный — чем они отличаются?

Эротические массажные салоны в Москве помогают уставшим мужчинам вновь почувствовать радость жизни. Они работают для тех, кто давно не ощущал женских ласк, кто соскучился по вниманию и нежности, а еще — для тех, кто давно хотел попробовать что-то новое в интиме, но все никак не решался. Иными словами, это особенное место отдыха. И оно отличается от стандартных массажных кабинетов.

Классический массаж направлен на работу с мышцами, последовательную и глубокую. Эротический тоже основан на прикосновениях, но больше затрагивает чувственную сферу. Поэтому место проведения отличается: в обычных используются довольно жесткие, но комфортные массажные столы, а в эротических — просторные кровати с красивым и приятным к телу бельем.

Разным будет и внутреннее оформление салонов. Стандарт — это светлые стены, ничего лишнего, а в эротическом особое внимание уделяется «включению» чувственности, поэтому в отделке используют красивые ткани, свечи, кожу и зеркала.

Особенности эротического салона

Несмотря на такое количество различий, салон эротического массажа и кабинет «классического» массажиста все же имеют и общие особенности, в том числе:

  1. В массажном салоне на первом месте — гигиена. Поэтому здесь используется одноразовое белье, а для желающих всегда доступны водные процедуры.
  2. Обученные массажистки. Да, в эротическом салоне они знают, как доставить удовольствие мужчине, как освободить его от скопившейся энергии. Не стоит думать, что для этого достаточно простых фрикций, — опытная красотка знает минимум 10-15 ласк только для члена, а ведь есть еще и остальное тело, которое тоже получит свою порцию нежности.
  3. Контроль времени посещения. Если программа длится час, то вы будете отдыхать ровно 60 минут, не меньше. Для этого в комнате — таймер или часы.

Как видите, эротический массажный салон в чем-то похож на классический, а в чем-то — кардинально отличается. В нем царит иная атмосфера, но мужчины уезжают отсюда отдохнувшими и зарядившимися.

Элитный эротический массажный салон «На массаж» приглашает попробовать пикантные программы в исполнении умелых красоток. Оцените великолепные фигуры наших девушек и ощутите, что такое безграничная страсть! Одну из популярных часовых программ можно заказать всего за 2000 рублей. Это «Стандарт» (классика и эротика) или «Тайский массаж» (телом по телу). Для тех, кто приезжает за экзотикой и предпочитает рулить, есть программа «Затейник» стоимостью 7000 рублей и продолжительностью 2 часа. Приветствуются любые ваши фантазии (кроме секса) — приезжайте!


Добавить комментарий