Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Анальный массаж

Анальный массаж

АНАЛЬНЫЙ МАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИН

Очень деликатная тема, подход к которой должен быть очень взвешенным и аккуратным – анальный массаж для мужчин. Не так уж просто иногда решиться на эту, такую неординарную, забаву в самый первый раз! Разумеется, информацией об анальном массаже сегодня не обделен никто из заинтересованных лиц. Достаточно подключения к Интернету, чтобы получить все нужные сведения на эту тему буквально за пару часов. Да не просто получить сведения, а досконально изучить все достоинства урологического массажа.

Конечно, изучить в теории – совсем не то, что попробовать на практике! Почитаешь немного про массаж ануса – и вроде бы многое понятно. Во-первых, это очень полезно. Профилактика простатита и прочих мужских неприятностей – дорогого стоит, а уж если она не только эффективна, но и приятна… Ммм, это уже интересно, так ведь? Действительно, «во-вторых» — как раз то, что при помощи массажа ануса можно достигнуть потрясающей высоты эротических ощущений.

Однако, несмотря на описанные непреложные достоинства анального массажа для мужчин, представители сильного пола порой не спешат познакомиться с этим полезным изобретением «на практике». Почему? Здесь и элементарное стеснение, и боязнь испытать болевые ощущения… Вместе с тем в глубине души живет затаенное желание попробовать анальное удовольствие! Этого хочет подавляющее большинство мужчин…

Анальный массаж для мужчин – праздник, который стоит устраивать почаще!

Так не отказывайте себе в этом! Побаловать себя массажем ануса – праздник для тела в любом возрасте, однако после 40-45 лет такие «праздники» должны стать неотъемлемой частью образа жизни уважающего себя и ценящего здоровье своего тела мужчины. Благодаря такому массажу можно не только продлить свое секс-долголетие на многие годы, но даже во многих случаях справиться с уже появившимися проблемами в интимной жизни! На чем основан его эффект? Здесь и воздействие на интимные мышцы, позитивно влияющее на кровообращение… Ну и психологический аспект, несомненно! Совершенно особенные ощущения, непохожие на те, которые испытывает мужчина при «традиционном» сексе или, например, массаже полового члена, «заряжают» мужскую психику. И всё возвращается в норму!

Медицинский уромассаж по показаниям врача проводится в медицинском учреждении. Чаще всего в этом случае простата массируется через прямую кишку пальцем с надетым на него напалечником. К сожалению, такая процедура не всегда бывает приятной!

А вот совместить качественную профилактику с фантастически сильной разрядкой вы сможете в салоне эромассажа. Выбирайте салон, где работают опытные мастерицы-массажистки. «На массаж» — как раз такое место!

Здесь анальным массажем для мужчин вас побалуют при помощи специальных интимных приспособлений. Такой эротический массаж не только изумительно приятен, но еще и очень разнообразен. Разные размеры и функции этих деликатных приборов для массажа ануса позволяют сделать каждый сеанс такого, образно говоря, порно-массажа непохожим на остальные. Калейдоскоп эмоций, коллекция ощущений, великолепие эротических снов наяву. Это стоит испытать каждому, кто стремится взять от жизни всё возможное.

Массаж ануса и приборы для него

Перейдем к приспособлениям, которые используются при анальном массаже для мужчин.

Самые известные и распространенные – конечно, различного рода анальные массажеры и стимуляторы. Если такой массажер женщина надевает на бедра, называется также страпоном. Эти приспособления могут быть самыми разными: большими и маленькими, с вибраторами и без них, иногда – с вращающимися деталями и даже впрыском, имитирующим оргазм.

Анальный расширитель – специальный «гаджет» для тех, кто желает открывать для себя новые и новые границы удовольствий. Благодаря ему можно постепенно подготовить себя к более «солидным» ощущениям, а также и просто получить удовольствие. Конечно, как и другие приборы для массажа ануса, анальным расширителем лучше использовать с помощью аккуратного и знающего человека.

Специальные анальные шарики – древнее восточное изобретение, при помощи которого неземное блаженство анального массажа получали как благородные мужчины, так и женщины-аристократки. Массаж при помощи такого экзотического приспособления может быть как медлительным и нежным, так и более интенсивным, а значит, ощущения также могут быть различны как по эмоциональной окраске, так и по интенсивности.

Тем, кто интересуется анальным массажем, понравятся также анальные пробки. Этот небольшой предмет можно использовать даже в повседневной жизни! Хорошенько подготовиться к получению массажа ануса с ее помощью – отличная идея.

Существуют также интересные приборы для восстановления потенции, которые можно приобрести в интернет-магазинах медтехники. Это особые приспособления, чье действие основано на особых микротоках. Такой прибор можно использовать как для того, чтобы проводить сеансы лечения простатита. А можно и улучшать потенцию прямо во время полового акта!

Как видите, разнообразие приборов анального массажа для мужчин позволяет испытать настоящий фейерверк ощущений! Часть из них вы сможете использовать даже вне дома, часть – в качестве «вкусного» дополнения к эротическим ночным радостям, а действие некоторых вы можете попробовать в салоне «На массаж»!

Теги: ,


Добавить комментарий