Подписаться на новости

Введите ваш e-mail:

100% анонимность, без спама.

Подпишитесь на новости нашего салона и вы будете первым узнавать о новых девушках. программах, скидках и акциях.

Аквапенный массаж в джакузи с массажисткой

Аквапенный массаж в джакузи с массажисткой

Если вам наскучили стандартные программы и вы хотите попробовать что-то особенное, приходите в наш салон «Намассаж» на специальную программу с водой, пеной и красивой умелой девушкой. Аквамассаж можно заказать как отдельную услугу (за получасовое удовольствие вы заплатите 2000 рублей) или добавить к уже выбранной (+1000 рублей). В Москве такой сеанс предлагают далеко не все салоны, но у нас есть всё для вашего отдыха! Просторное джакузи, чистейшая вода, соблазнительная пена, таинственный отблеск свечей, возбуждающий аромат масел и профессиональная массажистка. Делайте глубокий вдох и ныряйте в нескромный мир вашей чувственности!

Особенности пенного наслаждения

Вы погружаетесь в ванну, заполненную тёплой белоснежной пеной, приятными ароматическими средствами и солью. Свет, музыка, запахи – всё «кричит» о будущем удовольствии. И вот она — таинственная незнакомка, которую вы лично для себя выбрали. Она неспешно, но уверенно купает вас, массируя каждый участок тела: от рук и груди до живота и ног. Далее она присоединяется к вам, погружаясь в воду. И тогда в ход идут грудь, бёдра, ягодицы — лучшие инструменты для возбуждения мужчины. Ритм движений постепенно нарастает и завершается финалом, в котором вам ОЧЕНЬ хорошо.

Когда мы спрашиваем наших клиентов, что в аквамассаже их возбуждает больше всего, они отвечают:

  • сочетание большого количества гидро- и аэрофорсунок в джакузи и прикосновений сексуальной массажистки;
  • вид влажных разогревшихся тел, лишь слегка прикрытых мыльными пузырьками;
  • звук льющейся воды, шипящей пены и прерывистого дыхания.

Красивое женское тело, профессионализм девушки и вся атмосфера вокруг – всё это создано для удовлетворения вашего эго.

Приёмы массажа: расслабляем и вызываем желание

Аквапенный массаж — очень приятная и красивая процедура, в которой задействованы не только тело массажистки, но и струи воды, изменяющиеся под воздействием различных насадок. Вы прочувствуете на себе весь арсенал наших возможностей:

  • поглаживания (плавные движения вдоль массажных линий на вашем теле);
  • растирания (мягкие круговые движения всех зон);
  • разминания (продольные и поперечные глубокие захваты кожи);
  • вибрацию (особенно приятные колебательные движения).

Технически эротический аквамассаж может меняться в зависимости от того, на что больше реагирует ваше тело, – поэтому девушки очень чутко улавливают каждую вашу эмоцию, повышая градус физического и психологического удовольствия. Могут меняться интенсивность и целенаправленность интимного воздействия на тот или иной участок тела, напор воды и её температура. Один сеанс – и вы станете моложе и сильнее во всех смыслах. Уходя от нас, вы непременно захотите прийти ещё: ведь ТАК вас ещё никто не мыл.


Добавить комментарий